НЕССЕ Новости Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Агпропродмаш»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Агпропродмаш»

Дорогие Партнеры!

Мы вновь приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Агропродмаш», которая состоится с 9 по 13 октября. Так хочется обсудить с Вами свежие идеи, представить новые для российского рынка продукты и обменяться ценным опытом.

Если настоящее имеет для нас неповторимый вкус, то лишь потому, что будущее служит для него некой приправой. Наша задача — подобрать те самые приправы и ингредиенты, которые будут частью надежного фундамента Вашего успешного производства.

C 1 июля 2017 года вступил в силу межгосударственный стандарт на вареные колбасные изделия, означающий, что теперь производители не могут выпускать колбасу с названием «Докторская» по собственной технической документации. Актуальным становится вопрос об использовании ингредиентов, которые можно добавлять в ГОСТовские колбасы. Комплексные смеси «Нессе» полностью соответствуют стандарту — мы хотим производить колбасу только по закону.

Уже не за горами чемпионат мира по футболу, не стоит не дооценивать предстоящую актуальность мясных снеков и пивного ассортимента. Мясные снеки от «Мельницы…» не требуют сложного производства: мы предлагаем разнообразный ассортимент колбасок и мини-салями без климокамеры, которые понравятся футбольным фанатам и не только!

Потребность потребителей меняется, все больше растет спрос на продукты быстрого приготовления, при этом немаловажным остается желание покупателей употр еблять полезные для здоровья продукты. У нас есть что предложить: в ассортименте имеются продукты Вэлнесс, такие как пищевые волокна-клетчатки, натуральные экстракты, пребиотики, ингредиенты без Е-символов, маринады на масляной основе!

В последнее время мы наслышаны о проблеме «кислых» сырокопченых колбас. За плечами «Мельницы…» многочисленные успешные проекты по сырокопченым продуктам, разработанные с чистого листа главным технологом «Нессе» Томасом Фолле. Линейка готовых сырокопченых продуктов имеет различные вкусовые направления и технологию приготовления с применением уникальных стартовых культур разной термической направленности, одна из которых начинает работать всего при 20 градусах! В нашем арсенале множество рецептур сырокопченых колбас, которые по органолептическим показателям могут конкурировать с лидерами рынка.

И еще одна приятная новость: cовместно со Всероссийским Научно-исследовательским Институтом Мясной Промышленности приглашаем Вас на семинар «Вопросы применения и маркировки пищевых добавок в мясных продуктах в соответствии с действующим законодательством», который состоится 11 октября в 15:00 часов. Получить свежие знания и обсудить актуальные вопросы всегда полезно! О своем желании посетить семинар просим Вас сообщить нам заранее по электронной почте, чтобы мы смогли забронировать для Вас место.

Ждем Вас на нашем стенде 3В70 не только для переговоров, но и для приятных минут отдыха во время насыщенной деловой программы выставки.